Soupe de Poissons - Sopa de Peixe

Ingredientes:

100g de manteiga sem sal

1 cebola grande

½ kg de marisco limpo

½ kg de camarão médio

½ kg de filé de peixe

3 tomates maduros sem pele

1 maço de cebolinha verde

1 folha de loro            

½ maço de salsinha picada

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de leite de coco

1 colher (chá) de páprica picante

1 litro de água

1 colher de sobremesa de azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a manteiga e deixe em fogo médio. Junte a cebola bem picada e deixe puxar. Em seguida, coloque também os mariscos, os camarões e os filés de peixe (picados). Deixe refogar por quatro minutos. Em seguida, coloque os temperos e acrescente a água. Deixe ferver por mais cinco minutos em fogo baixo. Sirva com uma maionese de alho.

Sugestão do restaurante Freddy

Foto: Divulgação