Caldinho de Rã

Ingredientes:

1 kg de rãs limpas

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

1 colher (sopa) de azeite

2 talos de salsão picados

2 colheres (sopa) de colorau

1 ramo de alecrim

1 folha de louro

1,5 l de água

200 ml de creme de leite fresco

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

sal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as rãs com sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Refogue no azeite a cebola, o alho, o salsão e a pimenta dedo-de-moça. Coloque as rãs nesse refogado e deixe que peguem cor. Coloque a água, o alecrim, o louro, o colorau e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo brando. Deixe esfriar um pouco. Separe os ossos da carne. Jogue os ossos fora e bata tudo no liquidificador. Volte para a panela e acrescente o creme de leite.

Sugestão do Krystal Chopps

Foto: Divulgação



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